机构设置
工作动态
当前位置: 网站首页 > 工作动态 >

市机关事务管理局举办意识形态工作专题培训会

时间:2018-07-06 07:40来源:未知 作者:机关事务管理局 点击:
为进一步贯彻中央、省、市委关于意识形态工作的决策部署,推进机关事务管理局意识形态主体责任的落实,提升党员干部做好意识形态工作的能力。7月5日下午,市机关事务管理局召
  
  为进一步贯彻中央、省、市委关于意识形态工作的决策部署,推进机关事务管理局意识形态主体责任的落实,提升党员干部做好意识形态工作的能力。7月5日下午,市机关事务管理局召开了意识形态工作专题培训会。局全体党员参加了培训。
  培训会上,副局长、党支部书记黄卫红同志以《意识形态工作关乎党和国家前途命运》为题,为大家做了专题辅导。他围绕要重视意识形态工作、要保持意识形态定力、要坚持以人民为中心、要切实增强社会主义意识形态认同、要强化意识形态工作责任意识等方面结合自己工作实际,以实际案例解读了当今意识形态斗争的表现和特点,讲解如何看待意识形态领域问题、如何加强意识形态建设等。
  接着,黄卫红同志专门提到了《党员干部用微信的八条负面清单》,提醒党员干部要引起警惕,从中汲取教训,以免重蹈覆辙。
  最后,黄卫红同志对我局《意识形态工作制度》进行了再学习,他强调,党员干部要把做好意识形态工作作为一项重大政治任务,要深刻把握意识形态工作的极端重要性,清醒认识意识形态领域形势的严峻性、复杂性,担当政治之责,恪守安全之责,落实守土之责,切实抓好意识形态工作,把意识形态工作贯穿于全局的各项工作中,确保意识形态工作与各项工作齐头并进,促进机关事务更快更好发展。

图片1

图片2
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: