机构设置
工作动态
当前位置: 网站首页 > 工作动态 >

市机关事务管理局帮扶村开展“七一”慰问活动

时间:2018-07-02 16:31来源:未知 作者:机关事务管理局 点击:
在七一建党节来临之际,市机关事务管理局利用周末时间,组织部分党员志愿者赴焦沟村慰问困难党员、困难群众和一线扶贫干部。 在村委会议室,樊局长与来村走访的饭坡镇杨丽娟镇
  

    在“七一”建党节来临之际,市机关事务管理局利用周末时间,组织部分党员志愿者赴焦沟村慰问困难党员、困难群众和一线扶贫干部。
  在村委会议室,樊局长与来村走访的饭坡镇杨丽娟镇长、村干部进行了亲切的交流,详细了解该村的基本情况、驻村干部生活和工作情况,并询问工作、生活中存在的困难问题。
  在走访慰问中,志愿者与老党员、困难群众、帮扶户亲切拉家常、谈农事、嘘寒问暖,心贴心地互相交流,引导贫困户养成文明健康生活习惯,在思想和生活习惯上实现同步脱贫,并鼓励贫困群众进一步树立生活信心、鼓起勇气、克服困难,发挥自身内在动力,努力拓宽增收渠道。每到一处,志愿者们主动帮助清扫院落,清理垃圾,平整道路;有的志愿者还自发为帮扶户送上衣物、营养品、生活用品等。
  结合本次走访慰问,志愿者们还认真开展了帮扶政策宣传,通过宣传不断提高群众政策知晓率,督促落实帮扶措施,切实提升帮扶工作成效,确保贫困群众稳定脱贫。


图片1

图片2


  

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: