机构设置
工作动态
当前位置: 网站首页 > 工作动态 >

浓情迎端午 温情暖人心

时间:2018-06-22 15:31来源:未知 作者:机关事务管理局 点击:
市机关事务管理局包粽子慰问一线员工 端午节是一个粽叶飘香的节日,包粽子吃粽子,是节日里必不可少的主题。6月15日,在端午节来临之际,市机关事务管理局组织机关餐厅开展包粽
  

  ——市机关事务管理局包粽子慰问一线员工
  
  端午节是一个粽叶飘香的节日,包粽子吃粽子,是节日里必不可少的主题。6月15日,在端午节来临之际,市机关事务管理局组织机关餐厅开展包粽子慰问一线员工活动。
  
  机关餐厅工作人员放弃自己休息时间聚集在一起包裹着爱心粽子,甜甜的红豆加上香香的粽叶,在包粽子的过程中也把自己的心意藏了进去。
  
  一个个飘香四溢的粽子刚刚煮好,黄卫红副局长就带领部分党员,为在高温酷暑下依然坚持工作的一线工作人员送上热乎乎的粽子,黄局长代表机关事务管理局全体工作人员,对在如此炎热的天气下仍然辛苦工作的员工表达了衷心的感谢,同时为马上来临的端午佳节献上了深深的祝福。


图片1

图片2

图片3

图片4
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: