机构设置
通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 >

市直机关车辆应急保障服务中心车辆定点维修服务评标结论

时间:2018-03-30 07:35来源:未知 作者:机关事务管理局 点击:
依据洛阳市财政局2018-洛购39号计划批复要求,我局对市直机关车辆应急保障服务中心车辆定点维修项目进行了公开招标。根据评审原则及评标办法,经评委会评审,招标候选人依次为:
  

   依据洛阳市财政局2018-洛购39号计划批复要求,我局对市直机关车辆应急保障服务中心车辆定点维修项目进行了公开招标。根据评审原则及评标办法,经评委会评审,招标候选人依次为:1、洛阳市星太汽车服务有限公司;2、洛阳铁军兄弟汽车维修服务有限公司;3、河南悦恒汽车销售服务有限公司;4、洛阳市洛龙区垒金汽车服务站;5、洛阳市和谐汽车维修服务有限公司;6、洛阳万通汽车服务有限公司。拟中标公司为洛阳市星太汽车服务有限公司和洛阳铁军兄弟汽车维修服务有限公司。公式日期为:2018年3月29日-2018年4月6日。监督电话:0379-63628369。
  
  
  
            2018年3月29日

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: